Requisiti software

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 è compatibile con le seguenti versioni delle applicazioni Kaspersky:

Per informazioni sui requisiti hardware e software delle applicazioni compatibili, fare riferimento alla Guida delle applicazioni Kaspersky corrispondenti:

Se la soluzione è stata utilizzata in precedenza con Kaspersky Security for Windows Server, è consigliabile eseguire la migrazione da Kaspersky Security for Windows Server a Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.0 o versioni successive, che contiene un agente integrato. Per informazioni dettagliate sulla migrazione, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.